尋腐敗分子啟事:湖北鄖西縣委書記失蹤


近日湖北鄖西縣百姓忽然發現平日蠻橫霸道的縣委書記盧富昌從視線中神秘地消失了,於是縣城中議論紛紛,有說他畏罪潛逃,有說他已經被雙規,一時間滿城風雨,而老百姓卻暗自高興。

盧富昌在鄖西欺上瞞下,公然與當地商人勾結,掠奪民財,強征土地;大肆賤賣國有資產;非法設立黑監獄,還囂張地宣稱這是根據中央指示設立的;瘋狂迫害上訪人,將湖北維權人士鄭大靖從去年9月關押於鄖西菸草站,至今不放,並且還讓人多次毆打鄭大靖,致使他傷病而不得治療。盧富昌在鄖西可謂是天怒人怨,早該法辦。現在百姓看到他消失幾天,就發出了如下控訴性的尋人啟事。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.