質問紅十字會 你們讓我們的愛心拐了彎(圖)

2008-11-15 12:39 作者: 網友「王人則」

手機版 简体 1個留言 打印 特大

紅十字會又在呼籲大家獻愛心,給災區人民送溫暖。但我要用事實問問紅十字會,你真把我們的愛心用到災區了嗎?512紋川大地震後,北起多田野第一時間捐了三台大噸位吊車給紅十字會,本來北京對口支援的應該是什邡,而且512中什邡也遭到重大破壞,急需吊車!但這三臺車卻分別出現在成都桂溪立交橋建設工地(成都建工集團路橋公司)、羅江縣建設開發公司,三臺縣勝達公司!請問這三個地方受災比什邡更嚴重嗎?而北京對口支援的重災區什邡卻沒有一臺!這合適嗎?

僅僅幾個月一臺新車就搞成這樣!成都桂溪立交施工現場


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.