美加州大火 造成嚴重空氣污染


美國加利福尼亞州政府15日警告說,由於山火在加州南部數個地區持續燃燒,當地空氣污染"十分嚴重",已威脅到當地居民的身體健康。

加州南海岸空氣品質管理委員會發言人山姆·阿特伍德說,山火造成的嚴重空氣污染對所有的人都有害,當地所有居民應緊閉門窗,避免戶外活動。洛杉磯衛生局同時下令學校和體育俱樂部停止所有體育比賽活動。

在大火肆虐的地區,黑煙遮蔽了天空,四處瀰漫的煙霧令人呼吸困難。據當地醫院報告,受災地區患呼吸道疾病的人數不斷增加。

據消防部門的最新報告,發生在洛杉磯郊區聖菲爾南多谷地區和洛杉磯西北130公里處聖芭芭拉市的兩起山火正在向附近幾個縣市迅速蔓延,當地消防部門已迅速疏散居民。加州州長史瓦辛格已宣布火災地區進入緊急狀態。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.