【看方方拍照】「老兵節」進行曲(3)(圖)

工作日的遊行

2008-11-20 18:26 作者: 方方

手機版 简体 0個留言 打印 特大

81111-vt-SJ-11.JPG
孩子們喜歡的「角色」
81111-vt-SJ-13.JPG
哪來的球?
81111-vt-SJ-31.JPG
「不要把我落下」
81111-vt-SJ-6.JPG
孩子們玩兒的很開心
81111-flg-vt-SJ-2.JPG
法輪功的小朋友在向觀眾發放功法介紹

【看中國圖片報導】一年一度的老兵節遊行已經成為美國許多城郡的傳統。今年的11月11日美國老兵節這一天是星期二,美國矽谷中心的聖荷西市舉行了聖塔克拉拉郡的老兵節遊行。遊行隊伍在市中心拉出十幾個街區,雖說是工作日,依然吸引著眾多的民眾前來助威觀看。

81111-vt-SJ-5-1.JPG
退役老兵X先生在戰爭中受了傷。
81111-vt-SJ-5-2.JPG
X先生說:「別看他們還年輕,和我一樣,也是不同戰爭中的退伍軍人。」
他們今天一起來為遊行助威。
81111-vt-SJ-8.JPG
老朋友見面很親切
這是「加州軍車收藏傢俱樂部」的成員,開著自己的老軍車來參加遊行。
81111-vt-SJ-10.JPG
金•西沃特(Kim Sievert)(上)金的老爸(前)
和美國海軍老兵庫爾特•萊澤(Kurt Lesser)(後)

金•西沃特(Kim Sievert)是美國加利福尼亞州預備役成員。金的這輛老軍車是第二次世界大戰使用的1943 SCOUT CAR M3A1車型。

庫爾特•萊澤(Kurt Lesser)是美國海軍老兵,也是「加州軍車收藏傢俱樂部」的主席。

81111-vt-SJ-10-2.JPG
庫爾特在講解軍階的標識
81111-vt-SJ-9.JPG
基•夫努齊(中)先生和主席臺的兩位主持人

本次遊行的組織者美國聖塔克拉拉郡退伍軍人協會主席基•夫努齊(Gene Fanucchi)先生和主席臺的兩位主持人。


(看中國首發 歡迎轉載)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.