澳大利亞簽證再出新招


澳大利亞簽證政策最近再出新招,據澳洲官方最新信息,澳大利亞570語言類簽證的持有者,只要滿足移民局規定的資金條件,即可在澳大利亞本地轉簽或續簽。

據報導,不少留學生擔心語言簽證到期後在澳大利亞當地的轉簽和續簽問題。據澳洲移民局對570語言類簽證在澳洲轉簽或續簽問題的官方說明顯示,澳大利亞570語言類簽證的持有者,只要滿足移民局規定的資金條件,即可在澳大利亞本地轉簽或續簽,哪怕學生就讀的語言課程少於40週也不例外。

相關人士介紹表示,澳大利亞移民局前不久把赴澳中國學生的部分簽證類別從第四風險級降低到第三風險級,其中包含570語言類簽證,在國內沒有條件達到雅思要求的准留學生可以先前往澳大利亞就讀英語強化課程,再進入專業階段的學習。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.