驚曝:中國有條神秘地震線!(圖)


中國有條神秘地震線
四川大地震對大陸民眾的陰影始終揮之不去,民眾深怕下一次地震是否會造成同樣慘重的災情。最近有大陸網民研究,從地圖來看過去幾次的大地震,發現了驚人的巧合,它們竟都位在同一條橫跨中國的直線上。

據臺灣東森新聞網報導,2008年5月的四川大地震造成數萬人死亡,傷者更是不計其數,現在大陸民眾提到地震仍然餘悸猶存。其實過去數百年來大陸從北到南發生的地震,造成重大傷亡的數量不少,有網民靈機一動拿出地圖作分析,竟發現了一個相當驚人的結果。

翻開中國地圖,一條假想的紅線從東北到西南一字畫開,從上到下地震發生的地點居然都巧合的坐落在同一條斜線上,包含了1975年遼寧海城地震、 1976年河北唐山大地震、1966年河北邢台大地震,推到更早的1695年山西臨汾大地震,以及今年發生的四川大地震中的重災區北川映秀,全都無一例外。

網民甚至指出,中國過去宋元明清四朝發生過無數大小的地震,也都分布在這條地震在線,包含宋朝宋仁宗景佑4年(1037年)的河南京師大地震,元朝元城宗大德7年(1303年)年的山西趙城大地震,明朝明世宗嘉靖34年(1555年)的陝西渭州、華州以及山西蒲州大地震,以及清朝清世祖順治11 年(1654年)的陝西西安、延安地區大地震。

不過根據地震專家指出,中國大陸境內確實有地震帶的分布,也是依據地殼變動所產生,但網民所指出的這條線,沒有任何科學根據左證,只能說是巧合中的巧合。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.