中國公民監政會沉痛哀悼楊佳先生


11月26日上午,廣大被壓迫者心目中的英雄,楊佳先生在不清不白中被中國司法處決了,這真是舉國的哀痛,廣大被愚昧大眾永遠的悲傷。

楊佳殺警,這不是楊佳的本意和最初選擇,楊佳是知法的,在一開始時,他通過合法渠道理性維權,但長期所得來的結果仍然是雪上加霜的慘痛迫害與一二再再二三的毆打。最終,他絕望了,於是,他不得不選擇最後的手段,他果真殺警成功了,這真為他長期的積怨舒了一口惡氣。雖然這些警察也是無辜的,但畢竟他們均屬於專制政權迫害勞苦大眾的專有工具,只為黨權貴全面效忠,視死如歸的楊佳直到在判處他死刑的法庭上仍然堅稱,他們死有餘辜,他本人為之去死也絕不後悔。

這些警察的死理應換取逐漸開明的當局的潘然醒悟與全面清醒,作為最高當局,應該以此為鑒,堅決從制度上解決廣大普通人合法權益的堅強保障機制,而應公開。公平。公正地審理這起天下奇聞的大案。但是,由於中共頑固保守勢力與極端邪惡勢力從中作梗與嚴重阻礙,這種造福於芸芸眾生的大好事竟然沒有絲毫觸及。頑固僵化的當局,依然我行我素,剛愎自用,公然妄行於天下,在極端不公正的司法審理中,指鹿為馬,自說自話,不顧聲勢浩大的正義律師與廣大民意的堅決反對和強烈譴責,就獨自完成了對楊佳的所謂司法審理程序,最終判處其死刑,並立馬作出處決,這實乃荒天下之大謬,彰專制流氓本性難改。

為此,我們特倡導全球關心中國民主事業的同仁,對楊佳先生進行長期且永遠的哀悼,無論這種哀悼是在網上的,還是現實中的,只要在你力所能及的範圍內,你確實身之力行了,這就足夠了。直到民主完全降臨到中華大地。否則,極權不死,百姓永遠沒有自由。

悼念網址:
http://www.ptsfjw.com/wh/wspw/User_SoftShow.asp?SoftID=498




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.