韓國歌手李瑞賢自盡身亡(圖)


 1

韓國男子5人組合"M.Street"成員李瑞賢於1日下午4時30分許在位於首爾道谷洞的錄音室內被發現時已自盡身亡。據報導,在李瑞賢屍體旁發現了遺書,上面寫到:"對不起,我先走了。對不起父母,我想到上帝身邊。"

李瑞賢於2004年1月通過M.Street組合發行的第一張正規專輯踏上歌壇,他在2006年發行單曲《Tension》,持續開展音樂活動。最近,他正在準備發行新專輯,1日,來到錄音室的所屬公司有關負責人發現沒有意識的李瑞賢後急忙向警方報警,儘管李瑞賢被抬進急救車送往 YongdongSeverance醫院,但已經停止呼吸。

正在調查該案件的水西警察署一位負責人1日下午在接受《EdailySPN》的電話採訪時表示:"在李瑞賢屍體旁發現了遺書,而且他身上沒有外傷,據此推定為自殺。"

遺書上寫到:"對不起,我先走了。對不起父母,我想到上帝身邊。"

李瑞賢的靈堂設在首爾Yongdong Severance醫院。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.