印度恐怖份子:死在英國公主睡過的床(圖)


 1

11月30日,英國王室確認,印度恐怖襲擊事件發生前不久,英國公主「歐吉妮」就下榻在發生襲擊事件的一家酒店裡。所幸襲擊發生時她已經離開,令人後怕的是,一個恐怖份子就死在她睡過的床上。

英國《泰晤士報》披露,英國王室消息稱:印度孟買恐怖襲擊事件發生前不久,英國公主歐吉妮就下榻在泰姬瑪哈酒店(TajMahalPalace)。歐吉妮是安德魯王子的二女兒。據悉,每年她都會到印度旅遊,每次都住在泰姬瑪哈酒店。

恐怖份子襲擊泰姬瑪哈酒店

消息稱,在恐怖襲擊發生前,歐吉妮退掉酒店房間,在專職保鏢的陪同下離開前往下一個目的地。就在歐吉妮離開不久,該酒店就被恐怖份子襲擊。襲擊過程中,一名恐怖份子被當場擊斃,就死在歐吉妮曾睡過的床上!

29日,歐吉妮離開印度。據當地媒體報導,恐怖份子並不知道英國公主住在泰姬瑪哈酒店。

據報導,為了更好地瞭解當地風土人情,兩週前歐吉妮和兩個同學,離開英國一起到中亞各國旅行。安德魯王子和前妻薩拉,都很支持女兒的想法,鼓勵她周遊世界。

10 月,歐吉妮曾和父親安德魯一起來中國,這是她首次以王室成員的身份出訪。現年18歲的歐吉妮,曾被評選為"最不怕曝隱私的公主"。不但建起個人網上博客,大談英國皇室生活和自己的考試成績,還一併把祖母英國女王的照片都給貼上去,堂兄哈里王子醉醺醺的照片都在博客裡曝光。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.