中共黨員幹部成愛滋病高發人群

2008-12-04 20:00 作者: 華子岡

手機版 简体 1個留言 打印 特大

中國信息中心記者華子岡報導, 今年12月1日是第21個"世界愛滋病日",為配合控制愛滋病的宣傳活動,中共官方媒體披露了一些民間調研材料。由清華大學、北京大學、人民大學等高校所做的一項聯合調查表明,從2002年到2007年,中國的愛滋病傳播呈現出五大特點,其中十分耐人尋味的是"幹部化"和"黨員化"。

近年來,中國的愛滋病傳播方式總體上已由輸血和吸毒傳播轉向性傳播。因此,愛滋病感染者的主要受害人群是婦女,即調查所稱的"女性化"。中國有大量的地下性工作者存在,其中女性居多,是愛滋病性傳播的重災區。那麼,接受性服務的主要是什麼人群呢?諸高校的聯合調查所指出的"幹部化"和"黨員化"清楚地回答了這個問題。

中共的黨員幹部紙醉金迷,道德淪喪。一方面以權力換來的錢財包養二奶甚至數十奶,另一方面仍宿花眠柳,享受各種性服務。"自作孽,不可逭",這部分人成為愛滋病高發人群,是自然規律對游離於法律道德之外的中共官宦群體的必然懲罰。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.