印度接獲新劫機情報 全國各地機場提高警戒


在孟買發生恐怖攻擊事件造成163人死亡一週後,印度官員表示,由於接獲歹徒可能劫機的新情報,全國各地機場今天均提高安全戒備。

印度官員本週稍早接獲警告指稱,激進份子可能企圖劫持客機,配合印度北部巴布裡(Babri)清真寺於1992年遭印度教激進份子摧毀週年紀念日。

不願具名的新德里國際機場高層警官說,除既有安檢措施外,又增加諸多新的徹底檢查措施,「以確保安全無虞」。

一名搭機婦女向NDTV電視臺表示:「如果他們要做100次檢查我也會很開心,只要乘客能安全抵達目的地,我願意接受任何繁瑣檢查。」

繼接獲武裝份子可能襲擊機場並挾持人質警訊後,印度所有主要機場均已進入高度警戒。

印度民航部女發言人查克拉瓦蒂(MoushmiChakravarty)說,加強機場安全警戒是為了回應最新劫機情報。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.