黑龍江雙鴨山9名法輪功修煉者被判重刑(多圖)


2008 年12月4日,黑龍江省雙鴨山市寳清縣法院對已關押半年的九名法輪功人員進行了宣判,法輪功修煉者劉俊忠、王俊紅被判10年,於佔鴻9年,田小玄8年,姜傑7年,孟憲國、王亞榮夫婦7年,田成軍5年,蔣貴福4年。

黑龍江寳清縣法院枉判九名大法弟子重刑
劉俊忠(地稅局局長)
黑龍江寳清縣法院枉判九名大法弟子重刑
姜傑

黑龍江寳清縣法院枉判九名大法弟子重刑
於佔鴻

黑龍江寳清縣法院枉判九名大法弟子重刑
孟憲國、王亞榮夫婦

自2008年6月份以來,以北京奧運和奧火傳遞安全為由,雙鴨山公安局副局長鄧龍波、張銳光帶領雙鴨山610和寳清縣610、公安局國保大隊,對居住在寳清縣的多名法輪功修煉者進行非法抄家,並將王俊紅、田小玄、於佔鴻、劉俊忠、姜傑、蔣貴福、孟憲國、田成軍、王亞榮等九名法輪功修煉者綁架至寳清縣看守所。

2008年6月23日上午九點多鐘,寳清縣政保科人員夥同雙鴨山市政保科人員到寳清縣地稅局局長、法輪功修煉者劉俊忠所在的單位拷走了他,並把劉俊忠單位電腦搬走。當晚把劉俊忠帶到了雙鴨山市。

面對無理關押,家屬去論理,執法人員搪塞說:奧運結束就放人。

2008年11月18日寳清縣法院對九名法輪功修煉者進行了非法開庭。在開庭前,法院的工作人員逼迫欲進去旁聽的家屬和其他旁聽者必須說一句誣蔑和誹謗法輪功的話,否則一律不許進入。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.