看局長抽的煙,真是公僕本色呀,1500一條(圖)


2008/12/14/20081214111629943.jpg


2008/12/14/20081214111629714.jpg

南京市江寧區房產局局長周久耕的原話是:「房產開發商是慈善家嗎?當然不是!那會導致什麼結果?就是開發商只為一時套現,很有可能造成爛尾樓現象發生,開發商是不可能另外再貼錢給買房人蓋房子的!」「查處不是為了處罰開發商降價虧本賣房子,而是擔心其造成的後果,我要對老百姓負責」。

在網上無意搜到我們周局長大人的開會照片一張,仔細一看,果然讓我們看到了這位公僕的本色,一條煙就是可以抵下崗工人三個月的低保了,不錯,讚一個,這樣的幹部應該大力表揚

去南京捲煙廠網站看看南京系列的香菸外裝,這個顏色的外殼只有95至尊是有那2條深色邊的,南京九五至尊的話可是150元一包,1500元一條.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.