熱門推薦的五大聖誕出遊盛地


期待不一樣的聖誕節日?誰願意在家裡度過讓人激動的狂歡時刻?小編為你推薦5大最適合聖誕出遊的名城。

1.美國 拉斯維加斯

拉斯維加斯,著名的罪惡之城能滿足任何慾望,激發無窮的樂趣。你能在這裡體驗到史無前例的激情狂歡和火爆的派對,絕對沒有任何限制和束縛。

2.美國 紐約

紐約的聖誕令人驚喜和愉悅。在這樣的大都會中能感受到濃郁的節日氣氛,時代廣場屆時會人山人海,你將會和上百萬的狂歡者共同度過難忘的平安之夜。

3.法國 巴黎

聖誕時刻,華麗的夜景、優雅動人的美人和香醇的紅酒就是巴黎最吸引人的風景。在浪漫抒情的法國音樂的陪伴下,放鬆心情,抬頭欣賞璀璨的煙花表演。

4.義大利 羅馬

對於不僅僅將聖誕節視為娛樂假日的信徒而言,羅馬無疑是緬懷宗教傳統的最佳地點。當地教堂裝飾一新,教會組織一些聖詩班挨門挨戶地在門口或窗下唱聖誕頌歌,即"報佳音",再現當年天使向伯利恆郊外的牧羊人報告耶穌降生的喜訊。

5. 印度 果阿邦(Goa)

如果你難忍嚴寒的冬日,那麼到印度度過一個溫暖的聖誕節也是不錯的選擇。果阿地處亞熱帶,一年四季,氣候暖和。美麗的海灘連綿數十里,陽光充沛,景色怡人,有"印度夏威夷"之稱。果阿曾為葡萄牙的殖民地,建築具有葡萄牙風格,絕對是現代與傳統完美結合的典範



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.