暴風雪襲北美 上千航班取消或延誤


美國中西部及東北有多個州自週五(19日)開始遭到暴風雪襲擊,多個機場數以百計航班被迫取消,單是紐約市就有超過500班航機延誤。而伊利諾伊州、印第安納州、俄亥俄州和新罕布希爾州更因為暴風雪,造成超過20萬戶電力供應中斷。而在加國一向溫暖的溫哥華也開始連連飄雪。

紐約市在週五上午開始飄雪,到處是積雪。氣象部門預測,紐約市一連數日會有大風雪,紐約市長彭博呼籲民眾外出盡量改乘公共交通工具。

許多準備在聖誕誕節前搭飛機回家團圓的人,可能要面對航班取消或延遲的問題,因為單是新澤西州的紐瓦克機場已取消了300班客機;芝加哥也有近300班航班或取消,紐約市逾500班航機因風雪而延誤。

加拿大多倫多亦受暴風雪襲擊,時速高達60公里的狂風夾著暴雪,令皮爾遜國際機場有數百架次班機被迫停飛。

公路路況不佳

受暴風雪襲擊地區,道路積雪或結冰。多倫多北部有20輛車因為路面濕滑,發生連環車禍,數十人受傷。

在西雅圖兩輛旅遊巴士因道路積雪嚴重,速度失控撞欄差點跌落公路,幸而只是輕微擦撞,80人中只有11人需送院救治,傷勢無大礙。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.