NFL史上最偉大比賽即將屆滿50週年 美足成長傲人

2008-12-23 07:30 作者: 奇摩新聞編輯群

手機版 简体 0個留言 打印 特大

NFL史上最偉大比賽即將屆滿50週年 美足成長傲人

紐約巨人(Giants)和巴爾的摩小馬(Colts)50年前的總冠軍賽打進"第5節"(延長賽)才分出勝負,而在這一場被譽為"史上最偉大比賽"之後,把職業美式足球(NFL)推上美國主流運動的頂峰。

小馬1958年12月28日23-17爆冷奪標的比賽即將屆滿50週年,而值此耶誕假期,有許多書刊、電視節目及球評人回顧此役,並探討美足的長足進展。  

NFL已是美國人最喜歡的職業運動,去年年營收達70億美元。而超級杯(Super Bowl)的電視廣告價也一再創新記錄。而當年只賣10萬美元的電視轉播權利金,如今一年賣到37億美元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.