現代啟示錄之APOCALYPSE

2008-12-25 01:31 作者: 蘇凰

手機版 简体 0個留言 打印 特大

《舊約全書》:「我是啊而法,我是哦密咖。"

我不是亞伯那罕的子孫,更非摩西的門徒,但當天上的群星放光,我也手舉聖書如火,高喊聖之大名,為我義成之的而無畏。

我知你身上定有大火聚,能燒燬那舊而死的封印,因你的靈,是太初的光,具有大力;你的神,乃元始的道,永在無央。

那戴荊冠的大賢者,你的血雖是那惡獸所貪婪的,卻為那耶路撒冷庸眾的大歡喜,這大歡喜非只來自地獄,還因汝父上帝。

那戴荊冠的大賢者,上那十字架的大刑,也不唯是羅馬巡撫的諭令,所羅門王的權杖止於其所行之國,而你所牧之羊是天下子民。

巴比倫喲,巴比倫,人子率有那七法櫃中毀滅天地的力量,君臨萬邦的萬軍,如今,人子卻獨自巡幸在了你罪惡的城牆。

這是為那大惡獸建祠廟的男女行污穢的大淫場,那獸的事為諸人所奉迎,他們向彼邦光焰之城吐口水,還偽造獸的各種好處,把大惡行在地上。

那戴荊冠的大賢者,你的話曾如天上眾天使的光,而絕非精靈,你有無上大行,足攝以色列人的萬王,我也不再在黑夜的夜鶯口裡讀我的命運。

那戴荊冠的大賢者,有那獸印記的卻是該我拯救的,為你成義的卻俱能入你的道,成千上萬聖徒的血將在那天上放大光,看!是誰打開那七個血咒,雲上又現出閃電的文字。

那戴荊冠的大賢者,你所行的都在天上,我的詛咒卻能行於地下,我要對那惡獸施大無畏,我的眼出大利劍,我的話如大火焰。

巴比倫喲,巴比倫,人子率有那七法櫃中毀滅天地的力量,君臨萬邦的萬軍,如今,人子卻獨自巡幸在了你罪惡的城牆。

是如那經上說的:「他日,我將在世上行大威柄,我將對萬邦行大審判,我:我是啊而法,我是哦密咖。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.