通用工程師傾情「春花朵朵」(圖)

2008-12-28 13:29 作者: 陳錦緣

手機版 简体 0個留言 打印 特大

佛州傑克遜威爾觀眾
觀眾掌聲如春雨,片片如淅

【看中國記者陳錦緣薩拉索塔報導】一曲《喜迎春》,春園裡綠衣少女們舞姿歡快純真的舞姿,春花般的粉紅色扇子隨著少女們纖細手腕轉動,如片片花瓣飄舞空中。清泉邊綠草地上的春花林,棵棵綠樹蔥鬱蒼茂,當少女們連續旋轉揮轉扇子時,霎那間滿園的綠樹春花朵朵綻放,少女們洋溢令人幸福的微笑,更襯得春光滿園,觀眾掌聲如春雨。12月23 日神韻巡迴藝術團在薩拉索塔表演兩天三場的演出落下了帷幕。

薩拉索塔觀眾
通用汽車工程師Fenderson女士(右)和先生

"我沒看到過比‘神韻'更美的演出,演出自開始自終都令我心曠神怡,我深深地沉浸在整個演出當中。神韻舞蹈少女們給我留下了深刻的印象,舞蹈動作非常的優美,特別是手部的舞蹈動作,動作富有中土東方韻味,舞姿很優雅。" 美國通用公司工程師Fenderson女士表示非常喜歡神韻演出,整臺晚會壯麗輝煌(magnificent),她對晚會的舞蹈節目印象深刻並讚賞有加。

Fenderson 女士除了對神韻的繽紛絢麗的舞臺服裝印象深刻外,還非常喜歡《喜迎春》中綠、紅兩種春意盎然的柔和顏色,粉扇綠意。鼓舞節目(《開創五千年文化》和《大唐鼓吏》)也是 Fenderson女士最喜歡的舞蹈之一,她覺得這些鼓舞:"鼓聲震撼人心、舞蹈演員的擊鼓動作充滿動感、活力。"

同時Fenderson 還表示非常欣賞女高音姜敏聲音,聲色柔美。Fenderson女士的退休工程師先生則稱讚舞蹈演員俊美瀟灑,同時晚會色彩輝煌鮮亮,服裝繽紛多姿。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.