僅僅是奶粉有問題嗎?

2009-01-01 10:49 作者: 平沁鏡

手機版 简体 0個留言 打印 特大

其實很多人有所不知,早幾年因我在麵粉廠上班就知道,麵粉不摻"吊白塊"這東西就賣不出,因為別人廠家都摻,摻後的麵粉有筋絲又白,雖說對人體危害大,摻了增加成本。

到麵粉廠買細夫餵豬的養豬場一點不隱晦地說,他們的牲豬都是三個月出欄,麥夫拌飼料,飼料兌摧豬生長的添加劑,現在的雞鴨都是如此,魚撒化肥催長,孩子在校上學吃的都是這些幾個月都出欄的催生東西。

這幾年來,我每上菜場買菜,又想給孩子增加營養,又不敢買肉食之類的,攥著錢不知怎麼辦好。

現在人人都要嘗到沒有監管、沒有法制社會一切向錢看的後果!

三鹿事件來個大曝光能引起當權者的重視是好事,不然我們的孩子,我們自己將是什麼下場!能不受荼毒嗎?

正所謂"人不如狗」

不要作中國人的孩子,想想地震中的孩子,大火中的孩子,大頭嬰兒及結石幼兒,人心還能不滴出血來!


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.