"打開天窗說亮話"真相系列講座第十講


主講人:楊景端醫生

題 目:中國人社會心理探討

時 間:2009年1月4日星期天晚9點(北京時間)

地 點:Paltalk語音室Focus on China(聚焦中國),SKYPE用戶可以點擊+9900827047144040

主講人簡介:

楊景端醫生出生於中醫世家。曾在中國第四軍醫大學神經科任主治醫師。來美後,他先後從事針灸和西方心理醫學的研究。楊景端醫生現是美國費城傑弗遜大學綜合醫學中心精神和行為醫學主治醫生,美國陶氏心身醫學研究所主任,‘中國精神衛生觀察"雜誌的主編。

參與方法:

下載軟體 http://www.paltalk.com
然後註冊名字,進入PALTALK SCENE後BROWSE ALL ROOMS, 在左手邊點擊ASIA,PACIFIC,OCEANIA,然後點擊CHINA就可以找到你要去的房間Focus on China,或者SKYPE用戶可以點擊+9900827047144040

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.