世界主要報紙頭條新聞標題—2009年1月5日


洛杉磯時報:以色列地面部隊進入加薩走廊,顯示戰事不會短時間結束(洛杉磯)

朝日新聞:以色列軍由陸面進攻加薩走廊(東京)

讀賣新聞:以軍陸面進攻加薩(東京)

日本經濟新聞:日本專利廳檢討把軟體也列入專利保護對象(東京)

朝鮮日報:春節前將對6~7個部會進行部分內閣改組主要以經濟和安保部會為對象 韓升洙總理可能會留任(首爾)

東亞日報:國會議長金炯(日午)說"在8日之前不會使用職權提案"民主黨今天上午8點結束佔據國會走廊圓廳的示威但繼續佔據大會議廳(首爾)

中央日報:說是"速度戰"實際是"持久戰"政府的29萬個新工作崗位包括現有的崗位(首爾)

韓民族新聞:國會議長保留職權提案留有"火種"的休戰(首爾)

馬尼拉公報:以色列坦克、部隊進入加薩走廊(馬尼拉)

菲律賓每日詢問者報:司法部次長稱未乾預富家子弟販毒案(馬尼拉)

菲律賓星報:以色列部隊入侵加薩走廊(馬尼拉)

馬尼拉時報:以色列部隊深入加薩走廊(馬尼拉)

海峽時報:以色列坦克、軍隊開進加薩(新加坡)

聯合早報:以色列終於發動地面戰(新加坡)

曼谷郵報:珊迪卡股東說抱歉(曼谷)

民族報:以色列增強加薩行動(曼谷)

泰國世界日報:以軍激戰哈瑪斯(曼谷)

明報:以軍開打地面戰(香港)

星島日報:港府斥20億推電子病歷(香港)

文匯報:工展創70年記錄 逆市收2.7億(香港)

蘋果日報:四歲女童被吃掉了 (香港)

東方日報:政府害青少淫照當交際(香港)

太陽報:巴士乘客小解還要打人(香港)

經濟日報:6專家預測港股09年考驗仍多(香港)

大公報:國慶大閱兵總長陳炳德挂帥(香港)






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.