英國8旬恩愛夫妻每年舉行一次結婚儀式


英國漢普郡滑鐵盧維爾市84歲老翁約翰·比尤沃辛和81歲妻子瑪格麗特,在過去60年中,約翰幾乎每年都要和妻子重新走上一次紅地毯,在牧師的主持下重溫一次"結婚儀式",年年進行一次結婚宣誓。惟一的一次例外是1949年,因為那一年身為皇家海軍士兵的約翰正在數千英里外的百慕大群島服役,無法趕回英國和妻子重溫"結婚宣誓"。

去年12月27日,在比尤沃辛夫婦倆結婚60週年的鑽石婚紀念日,他們再次來到滑鐵盧維爾市的聖心教堂,履行了一生中的第60次"結婚儀式"。據悉,約翰和瑪格麗特婚後一共育有11名兒女,如今夫婦倆還擁有23名孫子和13名曾孫。

談起幸福婚姻的秘訣,瑪格麗特說:"他愛我,照顧我,我們彼此都對婚姻忠誠,並且熱愛我們的家庭。"84歲的約翰幽默地說:"不知為何,我至今仍然愛她愛得要命。"




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.