女人多吃5種超級美容食物 (圖)


女人多吃5種超級美容食物

主要是因為缺乏維生素C,而一個C中等大小的番木瓜含維生素就高達188毫克。

1.番木瓜。

它對膽囊疾病有很好的食療效果,這是女士經常患的一種疾病。

2.亞麻。

麵包師主要使用這種堅果來增加味道和纖維,世界性的乳腺癌討論會的研究報告中稱,多吃亞麻的婦女,會有效地抑止乳腺癌的發展。




 
 
 女人多吃5種超級美容食物
 
3.豆腐。
 
大豆蛋白質含量高,能夠降低膽固醇,並且能使絕經期的潮熱減到最小的程度,並能夠增加骨頭的健康。

4.牛肉。
 
由於月經的影響,婦女更容易患貧血。並且血液中低鐵含量可導致嚴重疲勞。牛肉中含鐵最為豐富,特別是北美的野牛肉。

5.散葉甘蘭。

幫助與骨質疏鬆症戰鬥。多吃這種蔬菜,除了可以得到充分數量的鈣和維生素D、維生素K,還可使患骨質疏鬆的機率降低30%。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.