腐敗的江蘇南通地方政府

2009-01-10 04:54 作者: 唐玉珍

手機版 简体 0個留言 打印 特大

江蘇省南通市洪江村十組胡遂祥房屋被南通市崇川區法院違法強制執行,胡遂祥上訪至今,沒有得到安置,房屋被強拆土地使用權被霸佔。南通市信訪局,崇川區法院一次又一次欺騙被害人至今,房屋安置就像石沉大海。

南通市崇川區政府把安置被害人的房屋給出賣了謀取暴利,而南通市政府南通市崇川區政府在拆遷之前分別給予被害人兩張兩級政府的安置承諾,但承諾書卻證明了南通政府是言而無信地方政府,承諾書不如一張廢紙。

胡遂祥因為房屋被論文開發商股東的崇川區法院過實效強制拆遷,無家可歸。進京上訪的被害人胡遂祥是被南通中院楊志南在北京抓捕,關押至北京21層樓,後關押至南通北閣飯店3011房間,進行毆打,進行恐嚇等手段,並派南通市崇川區政府官員崇川區政府孫進生,狼山鎮副鎮長袁劍飛,翁志武及胡遂祥所在的南通市狼山鎮洪江村洪江村村委會村長張樹清,張喬生等還有許多不知名的幹部等政府官員進行看押,併進行非人的折磨,並答應看押上訪被害人的政府委派人員的要求不在去北京上訪,這就是所謂的南通法制教育班的學習內容。

被害人胡遂祥被關押後,並以莫須有的罪名被強行關押至南通拘留所非法拘留,受盡磨難,腐敗的南通地方政府公認違法憲法,已經到了無法無天的地步。

我不僅要問這些喪盡天良的官員,被害人房屋被拆,不去北京上訪南通腐敗政府又不理不睬,難道百姓為之付出一生心血的合法財產就付之東流不成。

公民上訪乃是無奈之舉,被害人先失去家園而後失去人生自由,上訴至南通市崇川區法院,崇川區法院無人問津,崇川區政府崇川區法院是這次強拆最大受益者,他們侵吞了被害人的合法財產,因此胡遂祥上訴崇川區法院非法拘留一案不予立案是鐵板訂丁的事情。

政府可以犯罪非法限制公民的人生自由,,而百姓卻不可以上訪,這就是南通地方政府的霸道,上訪條例是保護上訪公民的基本權利,而南通地方政府無視法律尊嚴,欺壓百姓無所不能,南通的"文明城市"頭銜又是何等的黑暗,他是用百姓的生命和財產換取的,這樣的"文明城市"的頭銜就像是婊子頭上的一頂好看的遮羞布,一頂為貪官污吏通向欺壓百姓的最高權利的階梯。

南通中院法官:楊志南聯繫電話:0513-85812169
南通市崇川區法院執行局局長張勇聯繫電話: 13615218999
南通市狼山鎮副鎮長袁劍飛聯繫電話:13921485111



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.