安徽高官公款買安全套一次200多個


中國官員用公款大吃大喝成風,近日有民眾在網上公開多張安徽省蚌埠市高官以公款消費的賬單,賬單上除開列菜餚、名煙名酒消費外,竟列出最少20多盒安全套品牌"想念"的消費項目,民眾狂轟官員亂花公款的方法,無所不用其極。

民眾公開的賬單都是來自安徽蚌埠一家五星級大酒店,未有標明消費日期,單據上列出密密麻麻的項目,消費最高的一張是1萬1822元人民幣。這批賬單的落款都是"國土資源局",並有該局徵地事務處副主任姚軍的簽名。

‘紅酒、套餐 '是召妓費用?

名煙貴酒是官員消費必備項目,其中包括茅台、張裕白酒、中華煙等,不過最令民眾感興趣的是幾乎每張賬單都出現的"想念"項目,每次最少都有6盒,其中一次更有21盒。"想念"是一種安全套品牌,每盒共有12個,有民眾批評官員聚餐,為何要買安全套,有人質疑"一次買200多個,用得那麼多嗎?"

更有民眾聲稱,中國娛樂場所把三陪小姐出場費叫做"紅酒"或"套餐"作為掩飾,懷疑賬單中開列的套餐,其實是小姐的出場費,涉召妓行為。也有民眾狠批這些官員生活奢華,一頓飯萬元等於工人一年薪金。

来源:新明日報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意