央視大火現場目擊者的「山寨報導」(多圖)


[前請摘要] 2月9日晚九時左右,央視副樓著火,火勢從西側升起,隨著火勢不斷蔓,西側幾乎毀於 一旦。接著,受風勢影響,大夥蔓延至東側,並且範圍一再擴大,而後不少消防車趕到 ,卻沒能馬上控制火勢,濃煙不斷加劇。

22:25 大樓的配樓還在猛烈燃燒,大約在3-4層
  
  22:23 大樓被一片濃煙掩蓋
  
  22:22 網友換了個地點,發現大樓中上部還有兩個著火點,感覺火勢已被控制,沒有剛才那麼凶猛
  
  22:16 爆料網友在警方要求下退後50米,感覺警方防止大樓倒臺殃及圍觀群眾
  
  22:15 大樓邊上6層高的配樓其4-5層繼續燃燒
  
  22:13 大概有一個排的武警在場拉起警戒線
  
  22:12 火勢已經控制了
  
  22:11 大樓內讓在燃燒
  
  22:10 京廣橋下成了警車臨時停車場,快速公交呼家樓東站,十餘輛消防車一字排開待命
  
  22:07 網友:十五的月亮在濃煙中時隱時現

央視大火
  (網路照片)

 央視大火

央視大火
 

 央視大火

央視大火
 

央視大火

央視大火

央視大火
 

央視大火

央視大火
 

 

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.