英國8歲女童怕牙醫拒開口被活活餓死


據報導,英國倫敦東部一名8歲女童患有牙醫恐懼症,不敢張開嘴巴,甚至不肯開口進食,要由家庭醫生轉介她入院,插喉餵食,但出院後仍無改善,於2005年活活餓死家中。死因法庭最近展開聆訊。

案情透露,死者蘇菲4歲時曾檢查牙齒,被牙醫不小心割傷舌頭,自此恐懼牙醫。2005年,她8歲時因食硬糖令牙齒碎裂,但拒見牙醫,又絕食3天,家庭醫生轉介她入康沃爾皇家醫院,但醫院醫生涉嫌未得家長同意將女童全部乳齒拔除,導致女孩滿嘴是血,更加恐懼。

她出院後一直不開口進食,兩夫婦多次聯絡醫院,院方介紹兒童心理醫生戴維遜。而心理醫生勸他們不要擔心,情況會好轉,又不肯實時過來探望蘇菲。蘇菲拒絕說話或進食,2005年12月2日早上,母親珍納發現體重不足56磅的蘇菲死在床上,醫生發現蘇菲胃部或腸內沒有任何食物。

驗屍官裁定女童因脫水和飢餓,死於急性腎衰竭。康沃爾皇家醫院一位資深醫生承認,低於標準的護理服務令蘇菲成為受害人。


本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.