邪乎: 元宵奇火自天降,殃視妖樓燒焦牆

2009-02-12 03:09 作者: 王子亦

手機版 简体 1個留言 列印 特大

看來2009年中共殃視太不走運,剛過完新年,從天而降的元宵神火,不燒東,不燒西,不燒前,不燒後,偏偏燒到了中共喉舌殃視的新址配樓頭上,開門大紅,來了滿滿一樓的連地通天火。

元宵節的燈火,按照中國自古以來的傳說,據說是源自天火,源自神火,人間的眾生元宵鬧燈火,多少有點崇拜和敬畏天火和神火的味道。既然是天火,是神火,自然帶有一點神異的靈性,而中共殃視,魔黨喉舌,所謂殃視新址配樓,其實就是一個有眾多妖魔聚集的妖樓,理所當然會受到天火和神火的特別「青睞」。所以,這個元宵神火燒妖樓,就好比是正月響雷劈惡人,燒來個天清地爽,燒得大快人心。

記得2001年過新年的時候,中共親手燒起了一把妖火,在天安門廣場製造了一個假冒偽劣的「自焚」事件,用以栽贓陷害法輪功,經過殃視睜眼瞎話的向全中國億萬民眾大肆宣揚之後,當時不知煽動了多少民眾在心中對法輪功冒起了無名仇恨之火,不知毒害了多少民眾的頭腦和思想,謬種殘毒貽害至今。

中共殃視應該沒有想到在8年之後的今天,自己會被上天當頭一把神火燒個灰頭焦面。正所謂風水輪流轉,福禍各自選。殃視妖樓神火燒,也算是一場現世報應。

也正是這棟殃視妖樓,據說在2008年北京奧運會期間,已經開始承擔電視節目的製作和轉播任務。北京奧運會,人都說是北京「懊」運會,誰碰誰倒霉的,你看日本的福天康夫碰了一下,回去不久就下了臺,美國布希碰了一下,來了一場讓灰溜溜下臺的金融危機,俄羅斯普京碰了一下,總統打總理,普京「沙皇」的絕對穩固權勢就開始搖晃。凡是奧運會,其傳遞之火都被人稱為聖火,獨獨中共舉辦的北京奧運會,其傳遞的火被人稱為「邪火」,其傳遞之旅,在世界各國各地區遭遇了最為廣泛而持久的抗議、阻攔和熄滅對待。殃視敢用這個樓作為北京「懊」運會的電視製作和轉播之用,不倒霉才怪呢!

說到這裡,還來說點別的樂事兒。中共自己也說它手中的媒體都是它的喉舌,那麼殃視當然是它的主要大喉舌了。但是,奇怪的是,中共竟然把它的殃視喉舌新樓蓋成了「大褲衩」的模樣,這豈不是它自己惡罵自己?天下人一看,原來中共的殃視大喉舌是裝在一「大褲衩」裡面的,哈哈,怪不得中共殃視大喉舌整出來的東西件件都是骯髒下流無比……

另有網路媒體報導,這場火燒殃視妖樓的神火在2008年其實被美國的一家麥肯錫公司預測出來了,網友們看了那預言帖,幾乎個個都大呼「神」。隨後有網友分析,殃視的那個主樓「大褲衩」,其結構設計也是大要問題的,保不住能抗幾級地震,而北京是個地震多發區,近年雖然沒有大地震,但是小地震不斷,所以,殃視「大褲衩」主樓矗立在那裡,也是很危險的。網友稱:「大褲衩」倒了沒有關係,就是在倒的時候不要砸了行人……

從現在的情況來看,殃視妖樓被燒成一坨焦牆,倒的可能性很大。順照其他網友的邏輯,殃視妖樓倒也可以,但是不要砸到路人;如果倒的時候剛好砸到殃視主樓「大褲衩」的身上,使得「大褲衩」也應聲倒下,那才叫最高明的神來一倒呢!估計那時候天下人都不會為殃視哀嘆,天下人反而會對此哄堂大笑,笑的殃視裡面的人個個都抬不起頭來重新做人。

那叫神來一倒,千古一笑。

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.