傳奇四分衛 法爾再度退休 (圖)

2009-02-13 07:14 作者: 孫傳賢

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 傳奇四分衛 法爾再度退休
原本自包裝人隊退休,卻復出為噴射機隊效力的傳奇4分衛法爾,再度宣布退休,結束他NFL18季征戰生涯。

 傳奇四分衛法爾再次宣布退休,並宣告不再重返NFL戰場!

宣告不再重返NFL

39歲老將法爾前季原已於去年3月高挂球衣,沒想到2008-09賽季戰火點燃前,法爾突然宣布改披紐約噴射機戰袍,一度引發軒然大波,本季法爾16場例行賽全勤,累計傳出3472碼、22次達陣傳球,令噴射機戰績由前季4勝12負成長至9勝7負,雖然噴射機最終無緣季後賽,不過法爾認為這已是完美結局,"這是趟奇妙旅程,我很感激噴射機給我再次挑戰自己的機會,我已不再眷戀,現在是該離開的時候。"

噴射機季中一度拉出5連勝高潮,可惜最終5戰僅取1勝,噴射機就此被拒於季後賽門外,老闆強森(Woody Johnson)說:"法爾讓我們度過一個精彩的球季,雖然我們最終仍無緣挑戰超級杯,但我們會懷念他對球隊做的一切。"法爾表示自己已付出全力,他對這次退役無怨無悔。

18個球季 3度獲MVP

法爾在NFL闖蕩18個球季,生涯傳球達陣次數、傳球成功數、傳球總碼數等記錄皆高居NFL歷史之冠,法爾生涯10度入選明星賽、3度榮膺年度MVP,多項彪炳戰功皆是法爾不凡身價最佳見證。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.