好消息!看中國網頁投稿開啟(圖)







2009/03/05/20090305112651566.jpg

親愛的廣大看中國讀者們,

現在大家可以通過網頁直接為看中國網站投稿了.

希望大家多多來稿並且能為我們網站提出更多更好的寶貴意見.

在此看中國全體工作人員再次對大家一直以來的支持表示由衷的感謝!

投稿網址 :

http://www.secretchina.com/tougao/

也可以直接點擊看中國主頁左上方的"網上投稿"進入投稿頁面.


看中國網站投稿須知:

投稿的步驟:

一、在投稿時,所有帶星號(*)的部分是必須填寫的。帶星號的部分如下:

(1)作者
(2)文章類型:轉貼 原創 首發 (選一項)
(3)文章標題

二、文章內容可以直接填寫在內容空格部分,也可以通過上傳文件的方式投寄。

三、如果投稿文章有圖片或其他附加文件,可通過文件上傳投寄。目前每篇文章最多可一次附加5個文件。上傳文件時,可點擊「Browse」圖標選擇上傳文件,再點擊「上傳」圖標。

四、填寫好所有內容及上傳好文件後,必須點擊「投寄」圖標,所有的文章內容及附加的文件才會被投寄。

五、點擊投寄後,系統會顯示投寄成功。

其他注意事項:

附加文件的格式可以是text、zip、mpeg、 rar、avi、flv、gif、jpg、bmp等,每個文件的大小不能超過10MB。

常見問題解答:

問:投稿的安全性如何?作者的IP會被記錄嗎?

答:投稿網頁是強制(http)加密的,投稿表格中所有內容在網上都是加密傳輸的;為保護作者安全,我們不會記錄作者的IP地址

問:Word文件,每段文字之間不留空行能行嗎?一定要空嗎,不空行不行?

答:從Word文件中拷貝到投稿表格中的「內容」中,有時候空行會消失,不過沒有關係,發表之前我們會對文章格式作一些優化處理的

問:投稿網頁無法打開?

答:由於網路封鎖的關係,大多數網友是透過破網軟體訪問我們網站的,如果投稿網頁無法訪問,您可以諮詢相關破網軟體的技術支持,或換用其他破網軟體,或簡單的等待一段時間。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.