3連勝松阪 蟬聯MVP (圖)

2009-03-25 07:39 作者: 吳清正

手機版 简体 0個留言 列印 特大

 3連勝松阪 蟬聯MVP

日本在世界棒球經典賽勇奪2連霸,王牌投手鬆阪大輔也再度以3勝戰績,蟬聯MVP。

松阪大輔連兩屆經典賽都拿下3勝,3年前他在冠軍戰先發擊敗古巴之後,獲選為大會MVP,這一次冠軍戰他只能在場邊觀戰,仍然贏得MVP。松阪謙虛地表示,這個獎應該屬於岩隈久志(冠軍戰先發投手)。

"能獲得MVP我真的很感謝,"松阪表示:"我完全沒有想到會獲得這個獎,我不能和岩隈相比,他是今天的投手,MVP應該是他的。"

岩隈昨天力投7.2局,退場時還以3:2領先,經典賽戰績1勝1敗、防禦率1.35,共投了20局,松阪則是投14.2局,防禦率2.45。

3年前松阪利用經典賽做為他展示投球天賦的舞臺,不但3戰全勝,防禦率只有1.38,球季後被紅襪隊簽下。從2006年至今,松阪已經擁有2個經典賽冠軍、2個MVP和07年世界大賽冠軍戒指,"這不是每個人都能有的經驗,也不是每個人都能得到的榮譽,"松阪說:"我真的很幸運!"

来源:自由電子報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.