毛澤東的恐懼

2009-04-03 21:32 作者: Hugo

手機版 简体 0個留言 列印 特大

在永恆黑暗與邪惡的無底洞裡,毛澤東對周恩來說,「聽說2008年12月,出現了什麽《零八憲章》與《舊金山共識》,是真的嗎?」

周恩來跪在地上回答,「主席!不用擔心,那是一群閹豬搞的東西,起不了什麽作用的!主席還記得1989年422胡耀邦追悼會後3名學生請願代表在人民大會堂門下跪45分鐘的事嗎?《零八憲章》與《舊金山共識》的性質跟它是一樣的,那一群閹豬舉著白旗向共產黨下跪,它們還能起什麽樣的作用呢?」

突然之間,毛澤東恐懼地對周恩來說, 「我不怕六四事件丶《零八憲章》與《舊金山共識》,但是我怕楊佳事件!你知道嗎?2008年10月13日楊佳案二審時,庭外有上千名群眾到法院門大吼,‘楊佳萬歲!打倒共產黨!打倒法西斯!’,你說我們共產黨帝國還能維持多久呢?」

2009-4-1(Hugo文集,http://hugoliu.blogspot.com/)
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.