陳騰生日好溫馨(圖)


陳騰生日
陳騰(左)在美國過的第一個生日 

【看中國來稿】才從中國輾轉來到美國的陳騰在4月4日度過了他來到自由世界的第一個生日,也是他生命中的第21個生日。溫馨丶感人的氣氛中,卻少了至親的親人。對著關心他的叔叔丶阿姨所準備的蛋糕,他許下了他的願望:「早日找到媽媽與她重逢,更願在中共政權下的中國,針對法輪功的迫害能早日結束。」

2009年3月26日,中國大陸法輪功學員陳騰輾轉來到美國,並於上午11點50分抵達紐約甘迺迪(JFK)國際機場。陳騰是聯合國接納的難民,現被美國政府安置到紐約。陳騰表示:「到美國自由的國土,非常激動。獲得自由,徹底脫離中共的迫害,我非常感謝聯合國難民署丶美國政府丶‘法輪功之友’和所有關心和幫助我的人們,感謝他們無私丶善良的援助。」

20歲的陳騰來自中國山東省濰坊市,7歲開始隨媽媽修煉法輪功。中共對法輪功的迫害使陳騰家破人亡。媽媽孫小梅被中共綁架六次,姥姥周春梅和小姨孫小柏因堅持修煉法輪功於1999年被中共迫害致死。陳騰11歲時曾兩次被關押,12歲起被迫輟學,13歲時開始被迫離家流離失所。6年的流離失所生活中,他睡過街頭,撿過白菜根吃,由於被惡警跟蹤,被迫搬家60多次。

陳騰來到美國後,曾幫助他的友人主動的關心他,並提供適時的協助,讓他在人生地不熟的紐約有個落腳的地方,這些友人在獲知4月4日是陳騰的生日後,便自發的幫他舉辦慶生會,為剛來美國的陳騰過了他來美國的第一個生日。

生日會的溫馨讓他感到自己雖隻身在異地,但並不孤單,除了助願能早日找到媽媽並希望中共對法輪功的迫害早日結束外,他也希望透過媒體表達他的謝意:感謝幫助和照顧過我的叔叔丶阿姨們,也請有機會見到媽媽的人,代為轉達我的心聲:「兒子現在很好,請媽媽放心。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.