南通政府:將訪民黃鳳萍關入精神病醫院至今

2009-04-22 01:55 作者: 唐玉珍

手機版 简体 0個留言 打印 特大

江蘇省通州市姜灶董家埭村11組黃鳳萍為房屋宅基地爭執一案一直在北京上訪多年,黃鳳萍至今未嫁,人稱老姑娘,她無兒無女,孤苦伶仃,就是這樣一個弱女子正在與地方政府惡勢力抗爭。

2007年9月19日黃鳳萍在在北京人大信訪辦上訪,被通州市政府官員包書記帶領11人截訪並抓捕,送至通州市四季賓館非法拘禁2個多月,於同年11月12日後轉至關押到江蘇省鹽城市大豐市第二人民醫院。

在關押期間,醫院用電針挂水和強灌藥等手段對黃鳳萍進行迫害,並反覆強迫黃鳳萍寫下不再上訪的保證書,但黃鳳萍很堅強,沒有屈服,政府對她的迫害沒有能使她就範。政府工作人員說,黃鳳萍不服就一直關到她服氣。儘管政府關了她一年零7個月了,至今未釋放,她仍然不屈不饒向政府要說法,地方政府對她無可奈何。

政府為了找台階下,竟然要求其家屬繳納保釋金才可以釋放,但黃鳳萍識破政府的伎倆,並沒有讓家人這麼做。多年上訪的黃鳳萍深知這是地方政府蓄意違法,法律應當制裁地方政府官員,而不是訪民。政府反而要求其家人繳納保釋金,真是天下奇聞。

黃鳳萍關押在江蘇省鹽城市大豐市第二人民醫院精神科,卻沒有病房,只是被關押在醫院的一個小房間遭受著長期的折磨,她至今還被關押在江蘇省鹽城市大豐精神病院。

黃鳳萍家人聯繫電話:13646272691
黃鳳萍身份證號碼:320624196310067426
江蘇省鹽城市大豐市第二人民醫院地址:人民北路:297號
電話:0515-3513272
0515-83525693





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.