深圳民主人士郭永豐被傳喚警方威肋立即逮捕

2009-04-24 19:11 作者: 民生觀察工作室

手機版 简体 0個留言 列印 特大

剛被傳喚,手機13410810028在我被傳喚時被入室竊走,以後不要發簡訊了。不偷電腦不偷錢,只偷手機獲取我的聯繫人信息,這還能是誰幹的齷齪事情?(博訊北京時間2009年4月23日 來稿)

民生觀察獲悉,深圳民主人士、中國公民監政會主辦人郭永豐今天(2009年4月23日)再遭深圳警方傳喚,當局嚴厲警告其再搞中國公民監政會立即逮捕他。

據郭永豐今天下午告訴我們,他是今天上午十一點被深圳市警方傳喚的,傳喚地點在深圳西麗派出所。傳喚人員有深圳市公安局治安處三人和轄區內民警等人,傳喚一直到下午一點多才結束。

郭永豐講,警方今天告訴他涉嫌從事非法組織活動,稱公民監政會已被深圳市民政局宣布為非法組織了。警方今天正式警告郭永豐,如果再搞中國公民監政會立即逮捕他。郭永豐說2008年12月27日他被抄家時,有民政局人員在場對他口頭宣布公民監政會為非法組織。

對於警方的警告,郭永豐稱深圳市民政局是口頭宣布公民監政會為非法組織,沒有正式文件不算數。郭永豐還說,目前監政會只是推廣理念,徵求公民意見和建議,把一個正在醞釀的組織就宣布為非法組織是"公開耍流氓"。警察則稱他們是執行任務,民政局錯了可以去告民政局。郭永豐要求警察傳話給民政局,宣布公民監政會為非法組織必須給書面文件。

民生觀察工作室
2009-4-23 [博訊來稿] (博訊 boxun.com)

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.