看看中共眼皮底下的黑社會(組圖)

2009-05-05 21:22 作者: VOODOO

手機版 简体 1個留言 列印 特大

河北三河燕郊,距天安門僅三十公里,就在這塊關係到首都安全的重要門戶,十年來,在原三河市委書記劉學庫庇護和縱容下,公開盤踞著一股以李福成為首的黑惡勢力,為所欲為,長期進行有組織犯罪。

98年9月10日晚,李福成之子李高啟夥同其骨幹分子於化男在燕郊迎賓飯店駕車碾碎女店主白蘭胯部,致白蘭骨盆粉碎性骨折,法醫鑑定為重傷。

98年11月,李福成之子李高勝指使李高啟指揮其骨幹分子將工頭李金魁手下的一名工人活活打死。李福成為避免其子李高勝、李高啟受懲罰,操縱時任河北三河市委書記的劉學庫指示原三河市公安局局長許景文銷毀其故意殺人案的原始檔案。

05年12月6日,三河趙辛莊韋連金、鄒起明、鄒秀全、 覃美麗等一家六口被殺。

06年11月,在李福成公司打工的19歲承德少女被李福成看上,沒有達到發生性關係目的,李福成親自指揮司機在福成酒店停車場將少女碾倒,當時少女一息尚存,李福成命令"再碾一次",直至將少女殘忍殺害。

06年11月中旬,某工頭的弟弟代兄長來燕郊索要李福成拖欠的工資,當夜就被黑社會分子槍殺在福成公寓內,同行的另外兩人被打成重傷。

06年除夕夜,三河小張莊又發生滅門慘案,15歲的陳淑菊被當場殺死,其父陳思財被刺八刀重傷。

07年7月,四川包工頭張偉承建福成公司十四號樓,因發生口角,李福成指揮李高啟將施工隊一名工人打成重傷後死亡。

07年9月,李福成指使李高啟糾結數十名打手,將執行公務的5名干警打傷,其中三名重傷。

07年11月,年過5旬的新華社記者及家屬路過燕郊,偶遇李高啟,李高啟召集10多名黑社會分子對其及家屬進行毆打。

07年12月4日,李福成指使付旭平、郝連緯糾集打手數十人,將三河公安干警李連田打成重傷。

2008年7月3日下午一點,三河高樓鎮38歲的王桂香被李福成指使的黑社會分子砍死在家中。

08年8月26日下午一點,三河燕郊四街顧小燕、顧小梅、馮哲一家三口被殺害。(顧小燕23歲,顧小梅25歲,馮哲年僅2歲)李福成開發的三河上上城趙辛莊水帘洞小區建築過程中,至少導致工地民工數十人死亡。

原三河市委書記劉學庫
原三河市委書記,現滄州市委副書記、市長劉學庫

誰在為李福成提供保護?三河的百姓幾乎都知道,是原三河市委書記人稱 "庫爺"的劉學庫,他與李福成形成利益共同體,是李福成、李高勝、李高啟黑社會勢力最大的保護傘。

2006年8月31日,《關於加強土地調控有關問題通知》發布不久,李福成在三河燕郊開發區開發名為上上城三期的項目,以對趙辛莊進行舊村改造的名義進行,省政府批復用地兩百一十九畝,在劉學庫操縱和影響下,實際獲得建設用地達一千零五十畝,非法佔用耕地三百三十一畝,所付土地出讓金每畝僅六萬元,當時同類土地出讓價每畝已達一百二十萬,僅此一項,李、劉就非法獲利超過十億元。

以巨大的資金作為支撐,以劉學庫為保護傘,李福成、李高勝、李高啟為首的三河黑社會買通當地職能部門的不法份子為其保駕,利用"庫爺"同鄉、同事、同學等關係將保護網的人脈滲透到中央,形成以利益為基礎的獨立王國。

請看2008年2月14日,三河市公安局偵察員在詢問7.03入室殺人案犯罪嫌疑人邢雪時的部分筆錄。

問:我們是三河市公安局的民警,現在依法對你進行詢問,你要如實回答我們提出的問題,但與案情無關的問題,你有權力拒絕回答。聽清了沒有?

答:聽清楚了。

任何有普通的常識的人都知道,這表明三河市公安局正在掩蓋著什麼!否則,為什麼已開始就告訴犯罪嫌疑人與案情無關的問題,有權利拒絕回答呢?還沒有開始詢問,三河公安局怎麼就知道犯罪嫌疑人要回答的問題與案情無關呢?再請看2008年7月3日慘遭殺害的王桂香丈夫勾井龍在三河法院開庭審理本案時的一段對話:

問:被告邢雪你認識高樓的勾老五嗎?邢雪答:不認識。問:勾老五和你有怨有仇嗎?答:沒有。問:是誰派你到我家去殺人的?答:是楊雙文派人去你家辦你的。問:你認識李福成嗎?答:不認識。問:不認識李福成你怎麼長期供他開發的小區沙礫料呢?答:是福成副總田立功介紹認識李福成的。

此時,審判長即阻止了勾井龍的問話。那麼,三河法院法官為什麼要制止勾井龍問話呢?因為邢雪極有可能是受李福成的指使才殺害勾井龍妻子的。應當承認身為黨政幹部的原三河市委書記劉學庫的確能量很大,幾乎到了一手遮天的地步。身為現職的地市級官員,有財力在北京花市大街及燕郊等處以其親屬的名義購置多處豪宅,不得不讓人刮目相看。

在"庫爺"精心編織的保護網庇護和縱容下,李福成多次在公開場合宣稱:中央算什麼,在燕郊我李福成就是法,我花兩個億再買十個人頭,到時候誰和我作對,我就用衝鋒槍嘟嘟你們!

三河政府已被李福成挾持、操縱和控制,依靠當地剷除這股近千人的黑社會已無可能。


来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.