中國司法官員仗勢報復 百姓有冤難伸


中國河南省商丘睢陽區村民李廣亮近日向希望之聲國際廣播電臺記者表示,商丘睢陽區法院執行局局長李傳峰利用手中的權力對他幾次迫害,最近又誣告他在北京衝擊1 7大會場,致使他被判刑三年。現在因病住院的李廣亮呼籲社會正義人士對他伸出援手。

李廣亮對記者表示,早在2004 商丘睢陽區法院執行局局長李傳峰在一次暴力執法中,將他這個局外人的上萬元財產損壞,他為此要求賠償時,卻被他們毫無理由的拘留了24天,還對他進行死亡恐嚇。

李 廣亮:(錄音) 「把我租的房子的東西全都撂出去了,我去找他,去找他以後,他就把我拘留了,把我拘留了24天。」 「放了以後,我就開始找,找他們,他們不理我,找他就罵我,不理我。」 「他就是說你再告我,你們要告我,我就弄死你,他就這樣說,這就是李傳峰說的這句話。」

在李廣亮堅持上告的情況下,李傳峰被迫協議賠償李廣亮2萬4千元的損失。但是李傳峰為了報復,誣告李廣亮敲砸勒索和衝擊17大會場,致使李廣亮在去年4月份去西安出差時被抓進監獄關押至今,並被判刑三年。

李 廣亮說: 「說我敲搾勒索法院。」 「上西安咸陽去出差,當時我到火車站一亮身份證被抓了,抓了以後就關到監獄了。」 「一直關到現在,把我判刑判了3年。」 「他說我衝擊17大會場。」 「春節前檢察院說把我們放了,說我們無罪,就是李傳峰說我們去衝擊17大。」 「我一個老百姓怎麼去衝擊17大會場呢?」

李廣亮還告訴記者,他的夫人因為代替他在李傳峰賠償協議書上簽了字,也被判了2年徒刑,3年緩期執行。李廣亮表示現在他正在上訴,呼籲各界正義之士能夠對他伸出援手。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.