薄熙來「獎盃」兒子被曝淫亂(圖)

2009-05-13 01:32 作者: 習靜

手機版 简体 17個留言 列印 特大

 

 薄熙來兒子薄京瓜被爆與洋妞淫亂

【看中國記者習靜綜合報導】據中新社倫敦五月九日稱,英國華人青年聯會主辦的評選,薄熙來兒子薄京瓜(薄瓜瓜)獲得十大傑出華人青年。另外九名當選者分別為撞球選手傅家俊;華人導演何雪怡;日本銀行分析師孟明毅;金融顧問廖錦揚,小提琴演奏家陳美等。

而薄京瓜這位"傑出華人"在與洋妞淫亂的圖片曝光在網際網路上,為海外學子所不齒。這位據海外明慧網報導,其父薄熙來也因在大陸欠下血債,被法輪功修煉者起訴至北美法庭並被判有罪,害怕被清算的薄熙來不惜重金送子出國。

今年二十二歲的薄京瓜,就讀於學費極為昂貴的牛津大學,並成為該校政治、經濟、哲學學生會主席。而海外的學生會被華人指稱為隱蔽特務機構,學生會主席基本都是聽命於中共駐外大使館,不但從經濟上獲得中領使館的支持,同時負責監視留學海外學生言行。

據中新社報導薄京瓜的名頭諸多,而海外華人則指稱其揮金如土,普通留英學生每年費用高達十多萬人民幣,而薄京瓜曾是英國著名的哈羅公學生,留英已多年,估計費用不菲。

大陸網友吳有義(化名)則質問:"薄京瓜留學的錢哪來的?如果他不是薄熙來的兒子會怎樣? 其他人都有一技之長,而只有他(薄京瓜)是搞活動的未來ZZJ。"

薄京瓜「獎盃」 後面的錢從哪裡來



来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.