全美47州淪陷 一副校長染流感死


美國的新流感疫情,確診病例繼續暴增,全美50州共47州淪陷,目前已經有5123例確診;而紐約州在昨天,出現第一起死亡病例,死者是一名55歲的中學副校長,一週前感染新流感,後來病況惡化過世,而這也是全美第六起死亡病例;另外在全球疫情方面,希臘出現首起確診,南韓仁川機場,也驗出一名越南籍女性旅客,感染了H1N1病毒。

CNN主播:「我們以為危險已經過去,但新流感疫情今天讓人擔憂,美國又出現死亡病例。」

美國紐約州疫情繼續擴散,55歲紐約皇后區中學副校長,因感染新流感入院一週,週日狀況惡化宣告不治,副校長走的突然,該校師生上街為他默哀,市長彭博也表示哀悼。

紐約市長彭博:「他的死,對紐約市來說是悲劇,對當地學校社區來說是一大損失。」

紐約州出現首位病患辭世,加上德州3例、亞歷桑納州1例、華盛頓州1例,全美已經有6人,因感染新流感死亡;紐約州疫情未見趨緩,當地各級學校如臨大敵,這所小學因為出現首例學生確診,從18日開始停課直到26日。學生家長:「我很高興校方採取了預防措施。」

學校不只全面停課,還出動清潔人員,逐層消毒防堵病毒,紐約州疫情仍未趨緩;於此同時,希臘宣告淪陷,19歲男學生自美返國,成為首位確診病例。

亞洲疫情方面,在南韓仁川機場,一名22歲越南女子,從西雅圖入境打算轉機返國,卻因出現發燒症狀遭到隔離,最後確定感染H1N1病毒,也讓亞洲再添一例。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.