白宮再爆偷腥門(組圖)


美國已故總統約翰.肯尼迪與一名在白宮工作的女子的秘密情史6年前遭媒體披露,現年66歲的阿爾福德眼下著手撰寫回憶錄《曾經的秘密》,細述這段地下戀情。和萊溫斯基一樣,阿爾福德也曾是一名白宮實習生。

1

年輕時的白宮女實習生阿爾福德和美國前總統肯尼迪。

美國已故總統約翰.肯尼迪與一名在白宮工作的女子的秘密情史6年前遭媒體披露,外界對此事宣傳得沸沸揚揚,但當事人米米.比爾茲利.阿爾福德卻一直保持緘默。現年66歲的阿爾福德眼下決定打破多年沉默,著手撰寫回憶錄《曾經的秘密》,細述這段地下戀情。阿爾福德和與另一位前總統克林頓鬧出性醜聞的萊溫斯基一樣,也曾是一名白宮實習生。

19歲時和肯尼迪偷歡

阿爾福德是美國紐約市一名退休的教會管理人。正在撰寫回憶錄的她在《曾經的秘密》中披露,她19歲時前往白宮新聞辦公室充當實習生,並在1962年6月成了當時的美國總統肯尼迪的情人,和他在白宮中以及外出旅行途中屢屢發生性關係。據悉,阿爾福德年輕時是一個身材苗條、非常漂亮的女孩。更令人驚訝的是,阿爾福德經常跟肯尼迪一起乘坐"空軍一號"專機,前往世界各國首都或風景勝地幽會。

歷史學家羅伯特.達萊克認為,肯尼迪經常會從在白宮工作的漂亮女人身上尋找"性安慰",而當時年僅19歲的阿爾福德不僅漂亮,而且青春活潑,正是肯尼迪心猿意馬的對象。

據阿爾福德披露,她和肯尼迪的私情持續了大約18個月時間,一直到肯尼迪1963年11月遇刺身亡才告終結。頗為巧合的是,阿爾福德還是肯尼迪妻子傑奎琳的"同門師妹",她和傑奎琳都曾畢業於同一所貴族私立學校。

"守口如瓶"41年

2

如今的阿爾福德。

當肯尼迪遇刺後,阿爾福德嫁給了一名叫做安東尼.法尼斯托克的投資經理,然而兩人的婚姻後來以離婚而告終,法尼斯托克已於1993年離開人世。如今阿爾福德和第二任丈夫理查德生活在一起。據悉,在過去近半個世紀中,阿爾福德對於她和肯尼迪的私情一直守口如瓶,都沒有向自己的父母和孩子透露過一字半句。

直到2003年,美國傳記作者羅伯特.達勒克在一本肯尼迪傳記中披露了肯尼迪和白宮實習生阿爾福德的私情,然而當時沒有任何人知道阿爾福德是何許人也。後來美國記者終於追查到了阿爾福德的真實身份----這時她最為人知的名字是"瑪裡恩.法尼斯托克",當時她早已和丈夫法尼斯托克離婚,並且正在曼哈頓一家長老會教堂中充當管理人。

身份暴露的阿爾福德當時被迫發表一份簡短聲明:"從1962年6月至1963年11月,我與總統肯尼迪發生過性關係。在過去41年內,我從未向他人提及這一話題。"

出書定金100萬美元

現已為人祖母的阿爾福德決定打破40多年的緘默,親筆撰寫回憶錄,結束外界對這段戀情的各類猜測。據阿爾福德的經紀人馬克.賴特爾介紹,6年前報紙跟蹤並揭露她與肯尼迪總統情史的做法曾令她不知所措。"她認真思考後說,‘我寧願親口描述這段過往,也不願意從別人口中聽到事情的真實情況',"美國《紐約時報》 23日援引賴特爾的話報導。

"但她不會事無鉅細地描述那段經歷,她做不到將所有親密細節和盤托出,"賴特爾說,"整個故事分為三個部分,白宮前、白宮中、白宮後。真正震撼的是事情發生後的‘餘波',對她的家庭生活、婚姻的影響"。

蘭登書屋與阿爾福德就這本《曾經的秘密》簽約,據傳將向她支付高達近100萬美元的定金。蘭登書屋總編蘇珊.梅坎德蒂閱讀書稿的前20頁後,就決定與阿爾福德見面,商討簽約事宜。

"我在其中看到一個卓越的內心與靈魂,"梅坎德蒂說,"這本書講述了一個女孩成長為女人的故事,它關乎喪失童貞,書中簡單而深刻的描述深深打動了我。"梅坎德蒂拒絕透露這本回憶錄的具體稿酬。


来源:揚子晚報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.