《歷史的震撼——天安門事件實錄》記錄片面世(圖)

2009-05-26 11:21 作者: 張正

手機版 简体 3個留言 打印 特大

《歷史的震撼——天安門事件實錄》記錄片面世
八九年五月下旬傍晚的廣場

【看中國記者張正採訪報導】2009年5月24日,許多民運人士和紐約市民在法拉盛的百利大廈舉行《歷史的震撼——天安門事件實錄》記錄片發行新聞發布會。1989年春,由北京學生發起的,有社會各界參與的「反官倒、反腐敗」的民主運動,在中國各地一呼百應。中共政權與民為敵,調集了數十萬正規軍,於1989年6月4日,使用坦克機槍和達姆彈屠殺手無寸鐵、和平示威的學生和市民,數千人死亡,數萬人傷殘,造成震驚中外的六四大屠殺。中共犯下的這樁血腥罪行,被全世界許多主要媒體的記者現場記錄和廣為報導過,但近二十年來,中共一直在漂白和抹殺這樁血腥罪行,許多中國年青人,根本上就不知道中共的這樁血腥罪行,不知道中共是無數次殘害中國民眾的凶犯。中共當局一再開動各種宣傳機器,極力掩蓋與迴避六四血腥鎮壓的事實真相。而海內外的許多有志之士,卻一直致力於揭示六四血腥鎮壓的事實真相。經過許多位有志之士的努力,一部反映天安門事件的記錄片《歷史的震撼——天安門事件實錄》正式面世,並己製成DVD發行。

著名民運人士王軍濤參與製作了這部記錄片,他說,中共動用其精銳的職業軍人來對付學生和市民,這種罪惡,連法西斯希特勒都未乾過,是史無前例的。我們製作這部記錄片,主要是針對中國國內的那些不知道六四血腥鎮壓真相的年青人,讓他們知道真相。

針對中共一再開動各種宣傳機器,極力掩蓋與迴避六四血腥鎮壓的真相的事實。幾位當年在北京與會人士,講述了他(她)們親身在北京見證了中共利用坦克機槍和達姆彈屠殺手無寸鐵的學生和市民的真相。

盡快結束中共的一黨專制是許多與會人士的共識。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.