【世界看中國】鄧玉嬌讓國際聚焦中國(圖)

2009-05-29 20:43 作者: 宋浩

手機版 简体 0個留言 打印 特大

十萬網民上街散步要求嚴懲黃德智聲援鄧玉嬌 3
 

[世界說什麼]

中共官僚敗壞的淫亂習氣以及對婦女權益的摧殘引發國際媒體與人權團體的熱烈關注。

5月28日的《華爾街日報》刊出一篇〈鄧玉嬌案使中國婦女權益成為焦點〉報導,文中指出鄧玉嬌為了反抗官員強姦而自衛刺死地方惡官的案件,不僅在中國國內引起廣泛聲援,也在國際上吸引人權、婦權團體的高度關注。

報導中詳述了鄧玉嬌受到官員脅迫強姦而被迫反擊自衛的過程,並指出當地公安局最初仍刻意對地方惡官意圖強姦民女的惡行多所遮掩,甚至還以「涉嫌故意殺人」 來逮捕拘留鄧玉嬌。但廣大中國百姓隨即群起抗議,斥責中共當局「官官相衛」的腐敗惡習,當地公安最後不得不改口、證實鄧玉嬌確曾面臨強姦威脅,最後並讓鄧 玉嬌交保釋放。

文中指出,「上週末﹐有5名女子在北京西站附近舉行示威﹐支持鄧玉嬌。其中一位愛滋病維權人士武嶸嶸說﹐這次抗議是為了顯示社會對女性的尊重和法律保護亟待加強。另外一名示威者身裹白布﹐戴著口罩﹐躺在地上﹐徬邊的幾張紙上寫道﹕誰都可能成為鄧玉嬌。」

英國著名質報《衛報》(Guardian)也報導分析,鄧玉嬌的案子已經成為中國平民百姓對腐敗濫權官員進行抗暴維權的典型範例。

[宋浩小評]

鄧玉嬌的抗暴故事,不僅是一名女子維護自身貞潔而反抗男性暴力的女權事件,更是中國百姓挺身反抗中共惡黨暴政與腐敗官吏的維權案例。

鄧玉嬌的案例,也讓國際社會繼中共活摘法輪功學員器官販賣圖利、非法迫害高智晟、楊佳等知名維權人士後,再一次高度聚焦在中共殘害中國人權真相。

試想,全中國每個受到中共惡黨迫害、欺壓、恫嚇的中國百姓,何嘗不是一個個的「翻版鄧玉嬌」呢?

而這樣一個殘民以逞、害民以樂的邪惡政黨,還值得我們善良百姓的支持與認可嗎?

退黨吧!如果你還沒聲明退出黨、團、隊或中共一切相關組織的話,趕緊找機會、找渠道幫您退了吧!畢竟你之前曾在無知中被這邪黨押著在血旗面前向上天宣誓,要把自己的生命與未來交給這個邪黨,上天與神可是看得清清楚楚。

如果今天不趕緊退出的話,不就等於自己還支持這樣一個泯滅人性的組織嗎?不就等於對中共惡黨:你默許它對中國百姓的一切迫害嗎?這樣下去,是不是很可能哪 天它就到你頭上迫害你呢?到時候你再來高喊「反迫害」「維權」,還會有人來幫你嗎?這不等於是「助紂為虐」,最後「引火上身」嗎?

只有洶湧無比的退黨大潮,才能讓這惡黨心生膽寒,讓它知道中國百姓都不同意這種「迫害百姓人權以維持自身政權」的低劣統治方式,讓它知道「民智不可欺」,像鄧玉嬌這類事件,才有減少的可能。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.