中國武警、解放軍先遣部隊登陸臺灣?(圖)


中國武警、解放軍先遣部隊登陸臺灣?
剛剛6:30左右,在高雄中央公園所拍攝到的,一群六個人,沿途到處拍照,六個人彼此幾乎不講話,應該是怕一講話就泄漏身份;他們一路走一路拍,每個人腰間幾乎都有制式的黑色腰包,走路的樣子也非常制式化,絕不是一般的中國老百姓,他們是中國武警還是解放軍?

下面幾張相片,看看他們走路的樣子,身體腰部以上挺在後面、腿部落在前方、大腿筆直往前抬起小腿、腳尖提得很高的走路模式,研判應該是常踢正步的軍人。

中國武警、解放軍先遣部隊登陸臺灣?
中國武警、解放軍先遣部隊登陸臺灣?
從來沒看過中國客敢雙手插腰走路的(在中國只有武警和解放軍會有這種架勢)。

有看過正常走路像右邊最前面一個這樣,走路腳提成這樣的嗎?大腿小腿在提起來和落地的時候,幾乎是筆直,成 一直線,上一張右二穿黑衣的也是如此。

如果沒錯,穿半截式短褲的是帶頭的,其他人一律穿牛仔長褲,而且一律穿運動鞋!

中國武警、解放軍先遣部隊登陸臺灣?

馬政府:兩岸合作共同打擊犯罪,所以,中國公安要進駐臺灣。
同樣的道理:為了兩岸軍事互信交流,中國解放軍更需要進駐臺灣。
照片這些人,難道都是進來勘查的先遣部隊嗎?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.