麥克傑克森治皮膚癌 可能影響聲線(圖)


麥克傑克森
麥可傑克森7月份首場演唱會,宣布延期。(圖/美聯社)

根據國外媒體報導,麥克傑克森在4月被檢查出罹皮膚癌,並且已開始秘密進行治療,醫師強調他的狀況不錯,麥克也有信心自己能夠康復。而根據香港媒體報導,麥克傑克森繼延後7月初的4場倫敦演唱會後,可能因對抗皮膚癌,要再延後演出,他可能要接受放射治療,副作用是會「影響聲線」。

巨星麥可傑克森驚傳罹患皮膚癌,經過醫師檢查,認為和他早期的白斑有關,需要及早治療,以免擴散至其它部位;而麥克傑克森原本預定暑假要在英國開唱,因罹癌臨時喊卡。

麥克傑克森鼻子及手臂上的可能病變細胞組織,已進行手術成功切除,但醫生指出,「麥克胸口有黑斑,認為以放射治療最有效,不過『副作用是影響其聲線及演出』」;如果發現病變細胞已深入皮膚細胞,進行放射治療是無可避免,這也讓麥克傑克森陷入兩難。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.