傳中國公安部長助理鄭少東自殺身亡(圖)



即將出版的6月號香港「開放雜誌」引述消息透露,涉入中國首富黃光裕金融腐敗大案的中國公安部部長助理丶經濟犯罪偵察局局長鄭少東,已於今年5月自殺身亡。

報導引述可靠消息透露,因涉及黃光裕案而於今年1月12日被中共中央紀律檢查委員會「雙規」(在規定的時間丶地點接受調查)的鄭少東,已於5月自殺身亡。

現年51歲的鄭少東,廣東潮陽人,1975年8月參加工作,長期從事刑事偵察工作,曾任廣東省公安廳刑警總隊副總隊長,刑偵局局長,廣東省公安廳副廳長,公安部經濟犯罪偵察局局長,2005年4月任公安部黨委委員丶部長助理。

鄭少東是前廣東省政協主席陳紹基的死黨。今年1月12日,鄭少東與公安部經偵局長副局長相懷珠因涉嫌在黃光裕案中受賄,兩人一起被中紀委「雙規」審查後,陳紹基也因嚴重違紀被撤職和「雙規」。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.