中國過渡政府旗幟首次落地紐約直逼中共(圖)


中國過渡政府旗幟首次落地紐約直逼中共

2009年6月2日,中國過渡政府會同中國民主黨(世界同盟)中國自由民主黨 中國和平在中共紐約領事館門前舉行了六四紀念活動。這是中國過渡政府旗幟首次落地紐約所舉辦的活動。飄揚的旗幟,在中領館前格外奪目。

當前,在鄧玉嬌事件的處理上,中共不顧民意,將作為被害人的鄧玉嬌認定為罪人,引發了廣大民眾的抗議和對中共的認識,大大加深中共統治危機。同時,在六四大屠殺20週年來臨之際,在經過幾年來的傳九退三活動的開展後,越來越多的民眾開始正確反思這段歷史,對中共的邪惡有了更為清晰的認識。

因此,中國過渡政府旗幟飄揚在中共領事館門口,意義非凡。表明經過20多年的六四紀念,中國民眾終於走上"解體中共正義必勝"的道路。這是替天行道的堅定意志的展現。

第一面旗幟的飄揚,將催生更多旗幟在世界飄揚,而最終在中國各地,在北京飄揚。那就是中共解體之日。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.