中共透過劉海燕扶植的澳洲防長被迫辭職

2009-06-04 21:23 作者: 澳洲黃玫瑰

手機版 简体 1個留言 列印 特大

澳洲國防部長宙·菲資格本星期三晚間在國會中受到質疑,一副"失其守者其辭屈"的嘴臉,現在他終於相信了人民的力量,水能載舟亦能覆舟。

2009年6月4日,由中共總參透過劉海燕扶持的澳洲國防部長宙·菲資格本被迫辭職 。

在反對黨要求辭職的壓力下,宙·菲資格本在承認了違反內閣部長的品行操守條例後,於不知羞恥中辭職,仍然聲稱自己是一場針對他個人陰謀的犧牲品。

澳洲總理陸克文,在面對社會公眾輿論、媒體,與反對黨的政治壓力時,曾經百般包庇宙·菲資格本,現時接受防長的辭職,可以看作是揮淚斬馬謖--忍痛割愛。因為陸克文深知唇亡齒寒的道理,澳洲媒體下一個目標就是他!澳洲人民、輿論、媒體曾經十分厚愛過他,但陸克文一上臺就背叛他的競選諾言,尤其與中共專制政權吭腔一氣,密會中共政治局常委周永康、李長春,置民主社會的公開、自由原則於不顧,辜負了選民的期盼。現在事實證明,凡是與中共沾邊的政客沒一個能倖免的,都被腐蝕、腐化了,陸克文是這樣,他的內閣成員是這樣,澳洲工黨也是一樣,無論是地方工黨,還是聯邦工黨,已經被中共一鍋端掉了。

儘管陸克文已經意識到與中共太接近所存在的信任危機,但還是耍弄政治伎倆,借發表未來國防計畫,一反常態,明確表示中共就是澳洲在亞太的假想敵。但澳洲所有媒體都一致認為,陸克文是與中共暗中串通好了的,表演的是苦肉計,玩的是此地無銀的伎倆,他陸克文可是沒有與中共走得那麼近的啊。不過,無論他怎麼表達,媒體一致認為,陸克文怎麼看起來都是那麼的言不由衷!

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.