NBA總冠軍戰開火 犯規左右勝負 (圖)

2009-06-05 07:49 作者: 孫傳賢

手機版 简体 0個留言 列印 特大

 NBA總冠軍戰開火 犯規左右勝負
湖人隊球員練球時將手高舉,互相緊握,藉以凝聚全隊士氣,目標直指總冠軍。

 2008-09賽季NBA總冠軍賽今燃戰火,"小飛俠"布蘭特大戰"魔獸"豪爾德,為冠軍賽觀戰重點,技術犯規卻可能為這場世紀對決增添變數。

布蘭特與豪爾德皆為球隊首席戰力指標,但兩人在季後賽都揹負5次技術犯規,依照NBA的規定,他們只要再被判兩次技術犯規,便得面臨禁賽一場的處分,總冠軍賽每一戰都是決戰,看板球星遭禁賽處分,勢必將嚴重衝擊球隊戰力與士氣。

今年季後賽已進行90場賽事,執法裁判共送出135次技術犯規,金塊野獸派前鋒馬丁被判6次技術犯規,高居季後賽參賽球員之冠。本季例行賽布蘭特82戰全勤,吞下11次技術犯規,豪爾德出賽79場,被判14次技術犯規。如今兩人皆處於禁賽邊緣,言行稍微過當,皆可能造成難以挽回的重傷害。

魔術總教練範岡迪曾表示,子弟兵們好像已被裁判"鎖定",東部冠軍賽期間,"魔獸"曾無奈地說:"我很少講垃圾話,鮮少批判聯盟、裁判,更不是骯髒的球員,我不知道裁判為何一再找我麻煩..."。

季後賽首輪,豪爾德曾因對七六人中鋒戴倫伯特施展"霸王肘",遭禁賽一場處分,雖然"魔獸"禁賽之役魔術照樣擺平對手,並取得晉級資格,但豪爾德謹慎地說:"我絕不會讓類似情況再度發生!"

来源:自由電子報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.