視頻:蛋擊毛像三君子在中國駐美國使館前抗議(圖)


六月四號,1989年在天安門廣場向毛澤東畫像仍雞蛋和顏料的魯德成、余志堅、喻東嶽以及喻東嶽的妹妹喻日霞等人來到華盛頓的中國駐美國大使館新館門前冒雨進行抗議,要求釋放在押的中國異見人士劉曉波、胡佳、師濤,抗議中國政府關押中國民主黨湖南成員謝長發,要求平反六四。

  YOUTUBE視頻鏈接

視頻:蛋擊毛像三君子在中國駐美國使館前抗議(RFA記者申鏵拍攝)





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.