港媒:東莞黃色娘子軍 試看天下誰能敵(圖)


港媒:東莞黃色娘子軍 試看天下誰能敵 2
*花街柳巷愈掃愈黃

東莞色情氾濫,本欄曾多次抨擊,終引起有關部門注意,近日在東莞掀起一波掃黃行動,只不過這樣一陣風式的掃黃到底能起什麼樣成效,很值得懷疑。正如網民所說,「聽說東莞要掃黃,嫖客們都笑了。」

金融危機之下,百業蕭條,但色情業卻更加興旺,有全球性都之稱的東莞,更是撤銷了禁演鋼管舞的禁令,各大夜總會和桑拿浴室更加「有聲有色」,變成男人的樂園、女人的海洋。

在全中國,類似東莞這樣成規模、連鎖店式經營色情業的,可謂沒有第二家,「不到長城非好漢,不到東莞非男人」,東莞這個東方的阿姆斯特丹,之所以短時間內色名鵲起,一方面是當地工廠妹踴躍加入,新血源源不斷,嫖客滾滾而來,正所謂「十萬佳麗下嶺南,百萬嫖客上東莞」,如此壯觀的尋歡場面,在整個中國近代史都極為罕見。

另一方面就是官商勾結,整個東莞的官場生物鏈已形成以權護色、以色賺錢、以錢謀權的怪圈。東莞桑拿、夜總會的背後,都有剪不斷理還亂的利益糾葛,與官場有著千絲萬縷的關係,甚至很多色情場所本身就是那些書記、鎮長、公安局長的私人產業,官員們的招財樹。在這樣的靠山背景之下,東莞黃色娘子軍,試看天下誰能敵?

花街柳巷愈掃愈黃

東莞的色名,老百姓早有非議,當局每年在上級的督促下,都會進行所謂掃黃行動,但每次都是「野火燒不盡,春風吹又生」,風頭一過,照樣春色無邊,愈掃愈黃。更可笑的是,當東莞鎮鎮都有夜總會,村村都有桑拿浴,皮肉生意紅紅火火之際,東莞居然在去年被評為全國掃黃打非先進單位,見過滑稽的,但實在是沒有見過如此滑稽的。

色情業已是東莞的城市名片。東莞的發展理念與其說是科學發展觀,還不如說是色情發展觀,其所謂的騰籠換鳥,更像是縱情聲色,那種燈紅酒綠不夜天,鶯歌燕舞樂逍遙的場景,早成為東莞的城市性格和魂魄,就像一個病入膏肓的病人,即使有杏林國手再世,亦無力回天。色情業徹底綁架了整個東莞,使東莞的前世與將來都背上了沈重的十字架,東莞的普通老百姓更是蒙受無盡羞辱。曾經誕生過民族英雄袁崇煥的英烈故里,如今已淪為煙花柳巷,英雄地下有知,亦要放聲悲哭。

東莞要掃黃,先要治官,從上至下,更新換代。官員不治,色情不絕。目前,重大安全事故都要進行問責,但奇怪的是為何東莞色情業氾濫卻毋須問責呢?難道都被東莞老闆們的不義之財買通了?想想那些墮入娼門、整日以淚洗面的良家女子,看看那些在人間地獄中苦苦掙扎的性奴雛妓,難道上級政府都是鐵石心腸?






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.